Школьная столовая рассчитана на 40 посадочных мест.
Оборудование школьной столовой: имеется 2 плиты, 3 холодильника, 2 морозильные камеры, столовая посуда, имеется посуда для приготовления пищи.
Основные задачи по организации питания:
1. Обеспечение льготным питанием категорий учащихся и малоимущих семей.
2. Создание благоприятных условий для организации рационального питания обучающихся с привлечением средств родителей (законных представителей);
3. Укрепление и модернизация материальной базы помещений пищеблока школы;
4. Обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания;
Санитарно-гигиенические нормы в столовой соблюдаются.
Горячим питанием охвачено 93 обучающихся школы. Среди них - 33 человека обучающиеся начальной школы, 10 человек среди обучающихся 5-11 классов обеспечены бесплатным горячим питанием за счет средств областного бюджета и 8 человек за счет средств муниципального бюджета из малообеспеченных и многодетных семей и опекаемых детей, так же 17 человек получают двухразовое горячее питание (61,6 %).
В школе организовано горячее питание за счет родительской платы.